MEUS ESCRITOS
Os escritos que eu faço diariamente
Nos meus momentos de reflexão,
São frutos sazonados de semente,
Que foi gerada pelo coração.
É prazeroso ver haver, da gente,
No seu momento exato, uma eclosão,
Como da fonte nasce uma corrente,
Surgir um poema da nossa redação.
O artista sabe bem, quem cria, sabe
Exatamente do que estou falando,
Portanto a mim explicação não cabe.
Nesse barquinho meu vou velejando,
Enquanto Deus permite não se acabe,
Enquanto vejo a vela se enfunando.
Salvador, 11/12/2021