Mulheres no Futebol
Mulheres no Futebol
Elas estão por toda parte!
Âncoras fazendo as artes…
TV, campo, anônimas, bastidores
No futebol, as nossas flores
Bandeirinhas, juízas, jogadoras
Amantes da bola, desbravadoras
Mulheres no Futebol, encantos
Torcedoras nos seus recantos
Os charmes, sabedoria, atitudes
Delicadeza, beleza, solitude
Vestem a camisa, magnitude
Somos admiradores, tietes
Mulher no futebol, coração
Gramado, TV, net, inspiração