Sem esperança
Qual será o preço de não sentir?
Sem essa angústia, sem lágrimas a derramar.
Quando minhas esperanças aparentam sumir,
Torno as palavras no papel vomitar.
A alma humana anseia transcender,
Mas no mundo físico limita-se ficar.
Tenho necessidade de me abrir para você,
O toque, a presença, seu olhar.
O medo cresce dia a dia,
A lágrimas afogam cada palavra.
O gélido vento solitário é minha única companhia.
O jeito leve do andar de uma criança,
Torna-se lento e cabisbaixo,
Como alguém a ficar sem esperança.