TROCA DE OLHARES...
Nos olhos de alguém me vejo
No instante em que tal os fito,
Eles se fazem-me de espelho
Quando dentro deles sou visto...
Olhos de alguém que refletem
O semblante de minha pessoa,
Imagem de mim no tempo voa
No olhar que cativa e me segue...
Não fugindo à regra do olhar,
Esse alguém também sim se vê
Em meus olhos, que, estampdo
Sempre que ele tem me olhado,
Assim agimos sem se imaginar,
Olhares nossos são trocados...