Soneto O Sabor do Amor (II parte) - Para eu ser Feliz...💕: [Ação#M#]
Procurei e procurei na amplidão...
No vasto e infinito firmamento...
E da terra fez morada no meu coração...
Co'mais belo e puro sentimento...
Que mesmo longe da minha visão...
Me cativa com tal encantamento...
Co'uma primorosa perfeição...
Doce sabor que eu não invento!!!
Mas desse Amor eu não falo ainda...
O nome dela, inspiração tão linda...
E nos tantos versos que eu já fiz...
Ardentes paixões ao mundo declamei...
E agora me calo quando encontrei...
A linda Mulher para eu ser Feliz!!!