Soneto O Sabor do Amor (I parte) - Posses do Amor...💕: [Ação#M#]
Como podes causar a teu favor...(?)
Sentimento tão puro e nobre assim...
Que cresce tal qual uma linda flor...
Perfumando um bosque ou um jardim...
Como pode ser tão doce o teu sabor...(?)
Se teus beijos não provei e nem bebi...
Como pode ser você o meu Amor...
Se não sonhei e nem mesmo eu te vi???
Há tempos levo a vida d'um asceta...
Por que então faz eu ser o teu Poeta...
Num delírio incessante e sem fim...
Por que me deixas nesta solidão...(?)
Se você já possui o meu coração...
E todo o Amor que floresceu dentro de mim!!!