AMOR SEM FRONTEIRAS
Em terras distantes se conheceram
Dois jovens de tribos diferentes
Seu amor proibido floresceu
Em meio a tantas adversidades presentes
Descobertos foram, exilados
Separados pelo preconceito
Anos passaram, mas o amor não foi abalado
Em seus corações permaneceu o efeito
Voltaram um dia, para rever seus povos
Mas foram recebidos com rejeição
Seus familiares não compreendiam os amores novos
Mas o amor verdadeiro não tem fronteiras
Eles se uniram, contra todos os dogmas
Prevalecendo sempre, em suas vidas inteiras.