O fogo e suas chamas
No fogo avermelhado que arde
Trepidam as luminosas chamas
Labaredas ardentes que inflamam
Saudades do bom final da tarde.
Repicam sinos de hora em hora
Sonoros badalos são estridentes
Para alguns ouvidos, deprimentes.
Outros, simplesmente os ignoram.
Que espíritos naveguem ao longe
Malvado o escurecer do final do dia
Sentindo a falta da luz que irradia.
Crucial amanhecer que se esconde
Nas quimeras vis e surpreendentes
Queima o fogo das chamas ardentes!
Texto: Miriam Carmignan
Imagem:google