A escalada improvável

A escalada improvável 👇

Paro e penso na vida que é tão frágil;

E paradoxalmente muito forte,

Há simultaneamente azar e sorte,

Na escalada do advir sutil e ágil!

Intempéries do tempo não é fácil,

Pois a termodinâmica da morte

está sempre a rondar pronta pro bote

com a sua entropia em agir hábil!

A vida é um sistema organizado,

Um mistério que tem o seu primado

contrariando a força da entropia...

A vida se mantendo é um milagre!

A sua permanência, meu compadre,

É um obscuro saber: pura magia!

Pensando em nós, Rocy!

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 08/04/2024
Código do texto: T8037486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.