ÀS VEZES...

Soneto Clássico - Imperecível Criação de Petrarca

Às vezes...na calada da noite... acendo

a luz do abajur para um verso olhar...

e conferir seu autêntico lugar...

repensando, relendo, reescrevendo...

Às vezes...pressinto, não está tão calada

a noite, pois felizes já começaram

seu canto os pássaros que despertaram

festejando o sol da nova madrugada.

Dessa liberdade plena eu gostaria

de participar indefinidamente...

deixar invadir-me aquela alegria.

E trazer as mesmas percepções da paz

reinante entre eles ao meu ambiente,

hostil às pessoas rabugentas e más.

MARIAN BATTISTELLA PACELLI

Marian Battistella Pacelli
Enviado por Marian Battistella Pacelli em 08/04/2024
Código do texto: T8037478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.