Nada Mais, Além
Nada Mais, Além
Aqui estou para o que der e vier,
nada nem ninguém poderá evitar,
queria ser o credor fiel podes crer,
pois quão importante é saber amar!
Nesse ritual envolto em paixão,
um jeito gostoso que mexe a gente
e nada pensar, muito menos fazer;
sim, amigo sou, continuo valente…
Distante da vaidade e da mentira,
entretanto sem chance ou guarida,
somente sei que o coração suspira;
Toda criatura não comprometida,
diante de tão duras realidades,
espera com empenho nova vida...
Obrigado - Show de Interações
Verdana Verdannis
Soneto lindíssimo, desperta ternura
e sensibilidade, versos escritos com
maestria, adorei a leitura! Aplausos!
Parabéns. Abraço fraterno!
Angelo Antonio Maglio
Lutar sempre, vencer às vezes, desis-
tir jamais. Lindo Soneto. Parabéns
Poeta!
Mardielli
Poeta maravilha de inspiração nesse
soneto, aplausos sempre! Abraço
Marcus Rios
Nunca devemos desistir de uma luta
poeta. Parabéns!