Ninho vazio

Não vejo mais a gritaria das crianças,

Nem cadernos e livros espalhados,

Não se vê mais os brinquedos quebrados.

O que restou agora foram lembranças

Daqueles tempos plenos de esperanças,

Que lentamente foram transformados,

Então, sonhos agora realizados,

São resultados de tantas mudanças.

Filhos criados, aumentam a distância

E enfrentamos pois esse desafio:

Eles já não estão sob os nossos olhos,

Como estiveram no tempo da infância.

Agora só resta um ninho vazio,

Esperando que voltem os pimpolhos.

Recife, 08/04/2024

Luís Xavier
Enviado por Luís Xavier em 08/04/2024
Reeditado em 07/09/2024
Código do texto: T8037178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.