Soneto Minha Resposta...💕 (...inspirado na belíssima interação da Insigne Poetisa MARIA FERNANDA UCHOA ao meu Soneto Presente no meu Amor):... [Ação#M#]
Tu versejas com tanto esmero...
Que emudece minha palavra...
Emocionado e também sincero...
Sonho em fazer-te a minh'amada...
E já amando então te espero...
Mulher linda por mim sonhada...
Se tu quiseres eu já te quero...
Venha ser a minha enamorada!!!
Não tenho uma razão para mentir...
É que Amor assim jamais senti...
Dentro do meu peito e do coração...
Não tenha medo minha querida...
Te amarei por toda a minha vida...
Com a mais pura e doce devoção!!!