Soneto A Princesa e o plebeu...💕: [Ação#M#]
Esta Mulher de um reino distante...
D'um outro estado e doutra cidade...
Me toma os pensares a todo instante...
Na doce quimera que existe de verdade...
O meu desejo já é uma constante...
Se ela me der a oportunidade...
Serei o Amigo e o plebeu amante...
E se deixar, por toda eternidade!!!
Já pedi ao equivocado cupido...
O mesmo Anjo que me flechou ferido...
Para que acerte-a com sua destreza...
Bem no meio do lindo coração...
Causando nela Amor e paixão...
Para querer ser a minha Princesa!!!