Chegou a hora.

Fui por um velho abusado

Convidado a sair,

Um ignorante, coitado!

Minha reação foi rir.

Asim que o escutei

Eu tratei de ir embora

A todo santo apelei

E disse: Chegou a hora!

O melhor foi ter saído

E evitar confusão

Que ficar arrependido

Implorando por perdâo

Vejam que não sentido

Assim perder a razão.

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 07/04/2024
Código do texto: T8036804
Classificação de conteúdo: seguro