ESTRADA
A vida é uma estrada,
Que conduz a todo lugar,
E é caminhado sozinho,
Que não é possível parar.
É com uma boa caminhada,
Que as vezes a gente infada,
E com essa transformação o,
Bom mesmo é seguir estrada.
E assim o tempo passa,
Com alguma coisa comum,
Se não seguir a lugar nenhum.
Mais se algo acontecer,
Sendo coisa inesperada,
Porque perdeu a estrada.
Autor: Orlando Santos
Em, 07 de abril de 2024