Papa-hóstia.

A papa-hóstia sem medo

Julga a todo momento.

Aponta, não faz segredo

Sem nenhum constrangimento

Sempre joga a piada

Não perde a ocasião

E sem respeitar nada,

A qualquer opinião

Sua língua é ferina

Não respeita condição

Muito tem de tóxina

Não importa ocasião

Pouca gente imagina

O quer traz de humilhação.

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 07/04/2024
Código do texto: T8036792
Classificação de conteúdo: seguro