UMA MULHER
Uma mulher entristece,
Ouvindo umas palavras,
E pensa que o sofrimento,
E pesado como uma vara.
Uma mulher que trabalha,
Tem o vencimento no ar,
Quando chega a distração,
Ela pode até se extroversar.
Uma mulher que se investe,
Em vencer os seus desafios,
Assim ela nunca fica triste.
Uma mulher com um amor,
Não sente o tempo passar,
E também não sente dor.
Autor: Orlando Santos
Em, 07 de abril de 2024