VALE A PENA LER DE NOVO – (LXI)
======================

Projeto literário de Olavo Nascimento em apologia às reprises das novelas da Globo que, além de permitir as releituras de textos passados, abraça novos leitores. São textos publicados há tempos aqui no Recanto, cujas republicações serão escolhidas pelo autor considerando a boa aceitação e o grau de dificuldade nas inspirações. A previsão é reeditar um texto por semana. Desde já agradeço a sua visita e comentários.
======================================
 
RUPTURA” 
  Fotos de Ruptura de la relación, Imagens de Ruptura de la ...
Por Olavo Nascimento (07/04/2024)
=====================================

Para onde você vai não sei,
Também nem quero saber,
Porque o amor que lhe dei,
Não pertence mais a você.
----------
Tudo em nós é só tristeza,
Que nos chega a cada dia,
Viver contigo na incerteza,
Não quero mais em agonia.
----------
Procure um outro caminho,
Pra receber o seu carinho.
Porque pra mim já acabou.
----------
Para enganar meu coração,
Prefiro curtir esta solidão,
Esquecendo seu falso amor.
-----------------------------------------

=================================================
Observações do autor:
Editado em (23/05/2017)
Reeditado em 18/06/2017
Contém 23 leituras incluindo 10 comentários

=================================================

=========================================
Abraços.
=========================================


Interações (meus agradecimentos):
 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 07/04/2024
Reeditado em 07/04/2024
Código do texto: T8036741
Classificação de conteúdo: seguro