Rosa Maria ( Enredo da Viradouro em 2022 ).

A noite se acabou

Agora começa o dia

A Viradouro passou

Cantando Rosa Maria.

Escravizada sofreu

Longe de seu Continente

E um livro escreveu

Por ser muito inteligente.

Nas ruas se prostituiu

E passou dificuldade

Finalmente conseguiu

Sonho ser realidade

Do cativeiro saiu

Para gozar liberdade.

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 07/04/2024
Código do texto: T8036725
Classificação de conteúdo: seguro