Devolver o réu.

Lampião não tem destino

Com seu bando não tem sorte

Pela fama de assassino

Ninguém quer após morte.

.O céu não é moradia

Para aquele criminoso

O Cão também não queria

Por ser muito maldoso.

O Cão pela valentia

Do capitão corajoso,

Viu risco de primazia,

Ficou muito receoso,

Como uma garantia

Devolveu o réu famoso.

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 07/04/2024
Código do texto: T8036715
Classificação de conteúdo: seguro