Brasil e África.

O Brasil tem muito a ver

Quando a África é assunto

É preciso conhecer

O Continente em conjunto.

Diferentes africanos

Habitam o lugar

E durante muitos anos

Vieram escravizar

As culturas diferentes

Causam muita confusão

Colocam o Continente

Em precária condição

Na qual o povo mais carente

Foge da situação.

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 07/04/2024
Código do texto: T8036701
Classificação de conteúdo: seguro