"Versos de Amor e Eternidade
"Versos de Amor e Eternidade"
Àquele que clama por poesia fina,
Eu dedico agora estas linhas belas.
Com métrica e rima na arte divina,
Expresso o que aflora nas minhas celas.
Teço em versos, meus pensamentos ousados,
Emaranhando palavras com sutileza.
Um soneto que flui como rios dourados,
E envolve tua alma numa doce correnteza.
Tu, que me pedes estes versos corteses,
Recebe agora este presente singelo.
Um soneto que nasce em meu ser e floresce,
E transborda em palavras com amor zelo.
Assim, te ofereço este soneto perene,
Que vive na eternidade assim como este canto.