CONFIANÇA #MR#
Nossa esperança, firme e radiante brilha
Em nosso próprio ser depositamos confiança
Sem entregar a outrem nossa poupança
No futuro incerto, nossa determinação se trilha
Não Estocolmizamos, seguimos nossa trilha
Sem comprar terreno no além, em confiança
Caminhamos rumo ao horizonte, em esperança
Firmamos nossos passos com alegria e brilho
O tempo é hoje, em nossa jornada sem cansaço
Criando nosso destino com força e carinho
No caótico e aleatório infinito espaço
Assim seguimos, livres da dependência o caminho
Criando nosso e cultivando a própria esperança
Sem entregar a ninguém, nossa confiança.