Se amar é viver
Com altos e baixos na vida disponho
Subindo e descendo, passando por fases
As vezes alegre, as vezes tristonho
Tranquilo ou revolto, por veses nos mares
Tortuosos caminhos que são tão medonhos
Escusos, secretos, que são como vales
Que não tem saída, talvez eu suponho
Querer meu silêncio e com medo me cales
As dificuldades que temos na vida
São meras lições que devemo-nos ter
Nos resta buscar encontrar a saída
Passar o processo e com ele aprender
Vencer a labuta nesta árdua corrida
Jamais desistir, pois se amar é viver.