GRANDE TÉDIO

Um grande tédio está por vir.

Dias sem a praia maravilhosa,

Nem belas caminhadas por aí...

Apenas uma calmaria tediosa.

Não haverão mais as dores

Que tanto nos tira o sono,

Nem haverão mais amores

Para alimentar nosso sonho.

Não haverá mais o trabalho;

O afazer que nos tira a fome,

Nem a amizade, nem o abraço

Dos braços que nos esconde.

Neste tédio não há alimento,

A não ser gente em desalento.