Cotidiano
A TV ensina como roubar no semáforo
Ladrão que rouba ladrão fica famoso
É melhor que incendiário a riscar fósforo
Em paiol de pólvora, será bem desditoso
Mas seu Bené é dito bom no oriente?
Abre o Coliseu, mostra suas montanhas
Sempre tem quem acredite...óxente!!
Sem ver por trás dos atos, artimanhas...
Já enviezaram o país, é um puteiro?
Vem embalado em carmesim, no ouro
Além do que envia, o hell de Janeiro
Dizem: Homens aqui não dão no couro
Os melancias já foram mais ligeiros
Torcem rabo vão vendo agir o touro