BABATANDO OS CEM
Estou dando, hoje, o meu primeiro passo
Em direção, talvez, aos meus cem anos,
Vontade não me falta, e esforço faço
Contudo estou aberto a outros planos.
A meta consentida eu ultrapasso
Disposto a enfrentar novos enganos,
Redesenhando a vida, traço a traço,
E tentando apagar erros insanos.
Aos ditames de Deus estou aberto
De esperança e de fé, estou referto,
Se eu for antes dos cem, que seja assim.
A vontade de Deus não se discute,
Viver noventa já foi bom desfrute,
Deus é quem sabe o que é melhor pra mim.
1/09/2023