Tecnologia de Ponta
Porque tanta tecnologia, Internet
Zap zap, Facebook vou até o infinito
Porque tanta gente vem, arremete
Se não sabe usar, sem nela ser perito?
Porque não alcança aquele pivete
Sei, por ele existe grande lamento
Na moringa já vai água? Emolumento.
Burguesia, vê e só quer o jet set
Meus heróis vendem boa saúde
Merckam até toneladas de sativa
Preparam para voce...belo ataúde
Para quem tem amor ao ódio cativa
Para matar a sede, tapa todo açude
Mata de sede e fome, a vida atrativa