Soneto Presente no meu Amor...💕: [Ação#M#]
Poetisa, o teu olhar é tão lindo...
Oxalá pudera navegar nele...
E ser a causa desse teu belo sorriso...
Doçura poética que me verve...
Neste mundo virtual interciso...
Na distância cruel que me padece...
De volúpia e ânsia que eu sinto...
Em não poder tocar na sua pele!!!
Deves ter o olor de delicados lírios...
Nas tuas curvas sonhos e delírios...
Criatura d'um celestial primor...
Nos meus versos assim poetizo...
A doce quimera que sintomatizo...
Tão ausente, mas presente no meu Amor!!!
🥰💕🥰💕🥰💕🥰💕🥰💕🥰💕🥰💕🥰
A dulcíssima interação da Insigne Poetisa MARIA FERNANDA UCHOA, que me inspirou o soneto acima:
Respondo ao poeta com esperança...
Não padeça na distância cruel...
Nas asas do vento, na doce lembrança...
Entre os sonhos, o amor é fiel...
O perfume dos lírios, em versos bordados,
É o aroma do amor, pelo tempo guardado.
Tu, poeta, anseias por um amor tão sincero,
O pulsar do coração, em compasso verdadeiro.
Nas linhas que teces, teu desejo é confidência,
Aceito tua poesia como doce melodia,
Entre rimas e versos, há pura essência.
Teço, então, versos de plena harmonia
Assim, poeta, tua poesia me inspira,
Nossas almas se fundem, num só sentimento,
Nas linhas traçadas, a verdadeira lira.
Na poesia que escrevemos, eterno firmamento!!!
MARIA FERNANDA UCHOA
Escrivaninha:
https://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=240320
💕🥰💕🥰💕🥰💕🥰💕🥰💕🥰💕😘🥰
Gratidão Digníssima Escritora!!!
A minha resposta.
Tu versejas com tanto esmero...
Que emudece minha palavra...
Emocionado e também sincero...
Sonho em fazer-te minh'amada...
E já amando então te espero...
Mulher linda por mim sonhada...
Se tu quiseres eu já te quero...
Vem ser a minha enamorada!!!
Não tenho razão para mentir...
Amor assim jamais senti...
Aqui dentro do meu coração...
Não tenha medo minha querida...
Te amarei por toda a minha vida...
Com a mais pura e doce devoção!!!
😘🌹