O QUE FOSTE PARA MIM? #MR#
Oh, cruel decepção que em mim ficou
Ao ver você partir e me deixar
A dor profunda que em mim brotou
Por ilusão de um amor tão singular
Tantas mágoas e dúvidas cresceram
Em nosso peito, o rancor se fez presente
Despertos fomos, descobrimos que nasceram
O que um dia foi nosso, tão contente
Agora, sem você, o que restou de mim?
Meu amor perdido em vão, sem direção
A ilusão que um dia foi o fim
De um sentimento puro, sem paixão
Que um dia foste só para mim
Mas agora, és apenas uma solidão.