Voa Ziraldo na eternidade da hora
Somos meninos, somos travessos, somos crianças
Somos maluquinhos, correndo na chuva, e cantando
Mineiros, cariocas, paulistas, percorrendo mansas
Ou arteiras as cercanias do tempo e do vento
A vida é curta, aos 30, ou aos noventa
Atemporais seguimos, por séculos de história
Voa garoto com a panela na cabeça, e ri
Tua imagem nunca fugirá da memória
Que faz a paz reinar na mente da vitória
Que desenha a infância eternal do intelecto
No país da CRIATIVIDADE QUE BROTA
Agora, a TERRA da FANTASIA te aporta
E te transforma em arte final eterna
No infinito da serenidade da hora