Ciclos que redefinem
A vida é surpreendentemente superior
Nada acontece ao acaso, aleatoriamente
Seja para frear tudo, momentaneamente
Os acontecimentos e propósitos da dor.
Vivenciando e refletindo o teor das ações
Quando não ouço os sinais do meu corpo
Que clama por cautela, com mais conforto...
Sinto, devagar, todas as atuais transições.
Os ciclos redefinem o seu bem-estar físico
Sua mente atuante não autentifica o tempo
Falando do seu jardim agora cinza e lívido.
Das suas vivências de todos os dias vividos
Você viveu o seu tempo naquele momento
Novo ciclo, redefinindo a página do antigo.
Texto e imagem: Miriam Carmignan
Soneto