Soneto Amor livre Amor...💕 (...nem todos estão prontos para esta conversa): [Ação#M#]
O sentimento é igual uma doença...
Ninguém consegue mesmo controlar...
No Amor não existe convalescença...
E isso eu também não posso condenar...
Não é crime quando há a bem querença...
Não há erro para nisso apontar...
Mas quando há a terceira presença...
Isso o Amor pode assim causar...
Se eu amo a pessoa e ela ama outra...
As escolhas dela não são da minha conta...
Isso eu jamais poderei mudar...
Pois se eu amo desejo sempre o bem...
E se eu a amo deixo-a livre também...
Para outro Amor ela desfrutar!!!