A VIDA
Se a vida faz mudar,
E derramar as lágrimas,
Cancelando o sorriso,
Pois foi difícil abraçar.
A vida as vezes muda,
E vai partir o coração,
Tirando toda esperança,
Daquela pessoa que cuida.
A vida é grande esperança,
E faz matar a saudade,
Estando em qualquer distância.
Se a vida é longa ou curta,
E alguém querendo ser feliz,
Com as palavras que escuta.
Autor: Orlando Santos
Em, 06 de abril de 2024