Aqui imaginando

AQUI IMAGINANDO

Aí se eu fosse o amor

Plantaria em cada coração

A magia da paixão

E na alma a essência de flor.

Preencheria a vida com alegria

E o tesouro maior que existe

Esse ninguém resiste

Pois se chama poesia.

E diria com certeza

Aí se eu fosse

A força da natureza.

Viveria eternamente a sorrir

Com a leveza de borboleta

E o canto suave do colibri.

Autoria-Irá Rodrigues.

Aqui imaginando

Ah! Aqui imaginando

Quanta coisa eu faria

Uma a uma aconteceria

Isto se seguir amando.

Iria espalhando o amor

Massageando a dor

Aliviando o sofrimento

Gravaria este momento.

Iria em versos de poesia

Navegar no mar de alegria

A paz a todos eu levaria.

Não haveria mais guerra.

Deus viria em nosso socorro

Olhando a todos, compadeceria.

Angélica Gouvea