PERFAZER CAMINHOS...
E o homem perfaz caminhos
Que o leva a todo lugar que ir
Ele queira, entre lama e ou
Poeira, lá vai ele, tal, sóbrio...
E, nos lugares percorridos
Se estabelece moradia, sim,
A seu gosto de ímpeto, assim,
Para conforto e guarida...
E se mistura à vizinhança,
Trabalha e se enriquece,
Mas nunca ele se esquece
Do lugar de onde veio,
E se vive em devaneios
E sonhos em esperança...