SER CONTIGO
Meus olhares se perderam dos teus
Na vastidão, agora só lembranças
Mas o tempo me dará esperanças
Dos teus olhares juntos aos meus
O mundo será pequeno, um adágio
Que consiste meus reais aforismos
Que ditam teus encantos e lirismos
Ser contigo é desejo, meu presságio
Na solidez dos teus reais instintos
Observo a sensatez que te compete
Que lhe é intrínseco dentre muitos
Da beleza do teu tímido sorriso
Fez um novo poema acontecer
Um elo, no repente do improviso