Vida e Morte de uma Estrela
"Fala sobre tua morte
os astros, seu movimento,
e fala que escrevo e tento
ter a visão de tal sorte"
"De qual forma te comporte
e qual é seu sentimento,
fala do dia cinzento,
tudo o que te faz tão forte"
"Será que morres como eu?
Cada triste amanhecer,
lágrima que não viveu?"
"Me deixes então esquecer,
se de mim já esqueceu,
prometeu outro anoitecer..."