NOSSO PRIMEIRO ENCONTRO

De vez em quando eu me encontro a sós

sonhando no meu quarto que tu chegaste

dessa longa viagem – agora estamos nós

sedentos de amor – brancos lírios e hastes!

E neste sonho como quem pede alforria...

fiz dessa certeza uma sublime missão...

fiz da esperança cheia de cores e fantasias

uma dupla corrente a quebrar esse grilhão...!

E tu vieste como quem se sente em paz...

primeiro encontro como quem quer muito mais

primeiro abraço... como quem sonhou e quis!

Nos abraçamos e nesse abraço infinito...

nós nos beijamos sem perceber o agito

dos nossos corações a bater forte e feliz!

Oliveira Vilma
Enviado por Oliveira Vilma em 05/04/2024
Código do texto: T8035582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.