QUEM EU SOU
Sou poeta de nascença,
De berço, de tradição,
Pelo verso tenho imensa,
Uma enorme devoção.
Já nasci com a sentença,
Essa predestinação,
Entretanto na licença
Não inclui erudição.
Faço versos porque gosto,
Porque sinto, e, até aposto
Que ele sai do coração.
Minha avó fez muitos versos,
Fez, também, meu pai, diversos,
E eu não fujo à tradição.