FORÇA DE VONTADE
A gente só não faz o que não tenta,
Quando falta a vontade de querer,
Quando antes da labuta se lamenta,
Quando se fica morto, antes de o ser.
É, o primeiro passo que se intenta,
O início do caminho a percorrer,
Mas, o querer, a força que se inventa,
É o que lhe impede de retroceder.
Todo caminho deve de ter um fim,
Onde é o seu, pode não ser pra mim,
Depende da ambição de cada um.
Só não pode existir é o atropelo,
A desmedida ambição sem zelo,
Nem a falta de amor, e o bem comum