Dias de Chuva

Nas primeira luzes de um dia,

Nas trocas do coração borrado,

Em todo ser, nossa vida,

Desopila-se um afago afogado.

Seu calor de forma distante

coberto pela nuvem relutante,

presume a gota d'água cedida,

embora outrora fosse concedida.

E sem ao menos conseguir compreender

rechaço os sentimentos

da tempestade ao se estender.

A chuva traz: amar para entender?

se nem mesmo o amor é capaz de conceder

Tudo que uma vez senti por você.

Barreto Santos
Enviado por Barreto Santos em 05/04/2024
Código do texto: T8035495
Classificação de conteúdo: seguro