ESPELHO DE SI #MR#
Em vã tentativa de se idolatrar,
Não há como emprestar amor a si,
Pois o espelho, a verdade a refletir,
Revela no outro o cuidado a brilhar.
Nas obras e atitudes em seu caminhar,
O amor se mostra, não necessita fingir,
É como um projeto, a vida a dirigir,
Com o coração sincero a pulsar.
Assim, na construção de cada dia,
O cuidar do próximo sem hesitar,
É manifestação de amor e harmonia.
Pois em cada gesto, a verdade a ecoar,
No espelho da vida, a alma confia,
Que o amor se expressa no agir sem gritar.