Momentos
Eric do Vale
Chegará um momento em que...
Tudo não passou de momentos
Os quais, outrora, nada mais
Serviram para mero crescimento
Agora, tais questionamentos
Servem apenas de lamentos
Para, outrora, terem a serventia
De serem meros esclarecimentos.
Atravessa-se várias travessias
Enfrentando as tormentas
Que não cessam de atormentar.
Dizem que não é fácil viver
E, de fato, não é; mas muito
Difícil torna-se o trabalho de crescer.