Tributos a um cobrador
Tributos a um cobrador
Sonetos
O gavião de dia enxerga bem
Já o morcego em lugares ocultos
Que Deus salve os olhos do Bebem
Para enxergar as cotas dos tributos
Um técnico não pode enxergar vulto
De janeiro a dezembro taxas tem
A gestão tem poder absoluto
Sobre o fundo que dos tributos vem
E aja impostos sobre nós
Que o sistema cobra com bom gosto
Pois a fome de dinheiro é feroz
Cobram antes durante e depois
Cada um olho do cobrante de imposto
Com certeza vê muito mais que dois…