SONETO DE TEIMOSIA
A nós resta rir desse amortalhado
Mundo de desventuras e saber
Que apesar de estar tudo piorado,
Resta-nos a vingança de viver
Se sofrimento é fim, que seja dado
Enquanto cada sonho a perecer,
A força de furtar o bem sonhado…
Fim imaginar ser possível ser
Mesmo perdendo tudo e onde esteja
Negar perder-se tolo em negação,
Ser qualquer riso cínico à peleja
E já que a morte segue sendo ação,
Leve tomar um gole de cerveja
Livre enquanto o diabo amassa o pão