A DOR NÃO É PASSAGEIRA #MR#
No caminho íngreme da vida inteira
Encontro espinhos em minha roseira
A dor persiste, não é passageira
São marcas das besteiras tão ligeira
A luz do dia irradia, verdadeira
Mas a sombra escura me guia faceira
Em busca de uma felicidade maneira
Que a dor incessante não desmascare
No peito arde a chama, acesa e rara
Por entre espinhos e aflições cruéis
Persiste, a paixão que nunca pára
E assim, na ladeira dos desvarios
A dor se transforma em doçura, em mel
Na saga eterna de nossos devaneios.