NORMOSE

NORMOSE

Quando o normal não é normal

E seguir regras traz sofrimento

São valores de natureza social

Contra o individual pensamento

O sujeito age em conformidade

Com padrões julgados corretos

Mesmo não sendo sua verdade

Pois ditos sociais são decretos

Motivo de angústia e depressão

Prejudica a rotina e alimentação

Podendo ser específica ou geral

A morte nas guerras é normal?

Há que se conhecer para evitar

O mal que se esconde no achar

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/8CUysEILwWg

(Pequeno Perfil de Um Cidadão Comum - Belchior)