São minhas opiniões.

São minhas opiniões

E não posso aceitar

As "brilhantes" condições

Que o Governo quer me dar.

A falta de educação

Atrelada à preguiça

Chama logo atenção

Quem dera fosse a Suíça!

O cachorro atrapalha

No momento da conversa

Sem reconhecer a falha

Da questão tão controversa

Bota água na fornalha

Na hora que não lhe interessa...

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 04/04/2024
Código do texto: T8034590
Classificação de conteúdo: seguro